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Pastel frío de puré de patatas y verduras
Pastel frío de puré de patatas y verduras Pastel frío de puré de patatas y verduras Pastel frío de puré de patatas y verduras

Pastel frío de puré de patatas y verduras

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

153kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 4 votos
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Preparación

  1. Cocer las judías verdes en agua con sal. Escurrir y reservar 100 ml del agua de la cocción. Triturarlas.
  2. Preparar el puré de patatas tal y como se indica en el embalaje con la leche, el agua de cocción de las judias y una pizca de sal. Mezclar el puré de patatas con las judías y dejar templar.
  3. Cortar los tomates, el aguacate y la cebolleta en cuadraditos. Rociar el aguacate en zumo de limón
  4. Extender el puré sobre dos papeles de horno con el rodillo, formando un rectángulo. Poner el centro la mezcla. Enrollarlo con cuidado y dejar enfríar en la nevera 1 hora. cie con los tomatitos y los filetes de anchoa.
  5. Decorar con los tomates cherrys y los filestes de anchoa. Servirlo acompañado con la mayonesa.

Consejo culinario

  • Es un plato muy veraniego que se puede preparar con antelación.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 300 g de judías verdes
  • 250 ml de leche semidesnatada
  • 100 g de tomate rojo
  • 100 g de aguacate
  • 50 g de cebolla tierna
  • 30 g de filetes de anchoa (unos 8 filetes)
  • 80 g de mayonesa ligera
  • 100 g de tomates cherry
  • sal
  • 1 limón
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