Cargando...
Pastel de patatas con judías verdes, anchoas, aguacate, tomate y cebolletas
Pastel de patatas con judías verdes, anchoas, aguacate, tomate y cebolletas Pastel de patatas con judías verdes, anchoas, aguacate, tomate y cebolletas Pastel de patatas con judías verdes, anchoas, aguacate, tomate y cebolletas

Pastel de patatas con judías verdes, anchoas, aguacate, tomate y cebolletas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

262
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cocer las judías verdes en agua con sal y triturarlas.
  2. Preparar el puré de patatas tal y como se indica en el embalaje. Mezclar el puré de patatas con las judías y dejar enfriar.
  3. Cortar los tomates, el aguacate y la cebolleta en cuadraditos.
  4. Extender el puré sobre un paño de cocina mojado con agua fría y poner en el centro la preparación anterior. Enrollarlo con cuidado y decorar la superficie con los tomatitos y los filetes de anchoa.
  5. Servirlo acompañado con la mayonesa.

Consejo culinario

  • El puré tiene que quedar espeso para poder enrollarlo y darle forma

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 400 g de judías verdes
  • 250 ml de leche semidesnatada
  • 2 tomates rojos
  • 1 aguacate
  • 1 cebolleta
  • 8 filetes de anchoa
  • 1 bol de mayonesa ligera
  • tomates cherry
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Show message