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Pastel de queso con chocolate blanco y frambuesas
Pastel de queso con chocolate blanco y frambuesas Pastel de queso con chocolate blanco y frambuesas Pastel de queso con chocolate blanco y frambuesas

Pastel de queso con chocolate blanco y frambuesas

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

390
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 27g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 140 votos
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Introducción

Aprende a preparar fácilmente un delicioso pastel de queso con chocolate blanco y frambuesas. Un postre elaborado con una base de galletas digestive, masa de chocolate blanco, queso mascarpone, nata y frambuesas acompañado con salsa de frutos rojos y frambuesas. ¡Un postre simple y muy sabroso!

Preparación

  1. Triturar las galletas con mantequilla fundida hasta obtener una pasta y colocarla en la base de un molde desmontable de 20 cm, ya forrada con papel, presionando con ayuda de una cuchara. Dejar en el refrigerador.
  2. Trocear el chocolate blanco y fundir al baño maría, hasta obtener una crema y dejar enfriar.
  3. Mezclar con cuidado el queso blanco cremoso con el chocolate blanco NESTLÉ Postres.
  4. Agregar nata y 100 g de frambuesas y rellenar el molde con la base de galletas. Dejar enfriar 4 horas mínimo, antes de desmoldarlo.
  5. Decorar con el resto de frambuesas.

Consejo culinario

  • Picar o rallar chocolate Blanco NESTLÉ Postres y repartir encima de las frambuesas.

Ingredientes

  • 150 g Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 200 g de nata montada
  • 400 g de queso blanco cremoso para untar
  • 100 g de frambuesas para el relleno + 200 g para decoración
  • Base: 120 g de galletas (tipo Digestive)
  • 50 g de mantequilla
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