Cargando...
Pastel suave de chocolate con helado de vainilla
Pastel suave de chocolate con helado de vainilla Pastel suave de chocolate con helado de vainilla Pastel suave de chocolate con helado de vainilla

Pastel suave de chocolate con helado de vainilla

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

531
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 39g
  • PROTEÍNAS % - 93g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 18 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Fundir chocolate troceado con mantequilla.
  2. Batir yemas, huevos y azúcar, añadir el chocolate fundido y harina pasada por un tamiz y remover.
  3. Verter en un molde de bizcocho untado con mantequilla enharinado y cocer en el horno a 180ªC de temperatura, 30 min. Colocar en un plato de postre junto con unas frambuesas y una pequeña bola de helado. Adornar con hojas de menta.

Ingredientes

  • 255 g (1 tableta y 1/2) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 10 bolas helado pequeñas vainilla NESTLÉ
  • 250 g de mantequilla
  • 125 g de harina
  • 75 g de azúcar
  • 5 huevos
  • 5 yemas
  • frambuesas
Show message