Cargando...
Pastel suave de castañas
Pastel suave de castañas Pastel suave de castañas Pastel suave de castañas

Pastel suave de castañas

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

540
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 71g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El pastel suave de castañas es un postre muy sencillo y rápido de preparar. Primero se elabora la tartaleta añadiendo castañas trituradas a la masa, mientras se funde el chocolate y se vierte sobre la tarta con una bola de helado. ¡Un postre simple y sabroso!

Preparación

  1. Precalentar el horno Th.67 (200º C).
  2. Mezclar la crema de castañas, el huevo, la harina y la mantequilla derretida. Verterlo en los moldes individuales previamente engrasados con mantequilla.
  3. Cocerlo en el horno unos 10 minutos.
  4. Mientras tanto fundir el chocolate a bano María.
  5. Desmoldar y servir con una bola de helado de vainilla. Adornar las tartaletas con chocolate y servirlos con las galletas.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 6 bolas de Helado de vainilla NESTLÉ
  • 12 galletas de rulos
  • 250 g de crema de castañas
  • 1 cucharada de harina
  • 2 huevos
  • 25 g de mantequilla + 25 g para engrasar los moldes
Show message