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Pastel suave de chocolate con salsa de cacao
Pastel suave de chocolate con salsa de cacao Pastel suave de chocolate con salsa de cacao Pastel suave de chocolate con salsa de cacao

Pastel suave de chocolate con salsa de cacao

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Información nutricional

525
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 58g
  • GRASAS % - 29g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 2 votos
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Preparación

  1. Fundir el chocolate troceado con la mantequilla y dejarlo enfriar.
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén muy cremosos;
  3. Aañadir el chocolate fundido y la harina pasada por un tamiz y mezclarlo cuidadosamente.
  4. Verterlo en un molde cuadrado y no muy alto, untado con mantequilla, y cocerlo a horno suave (170ºC) durante 20 minutos, aproximadamente (hasta que esté firme al tacto).
  5. Salsa:
  6. Mezclar la nata con 200 ml (1 vaso) de agua y el cacao y calentarlo.
  7. Añadir las hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría, removerlo hasta que la mezcla esté homogénea y dejarla enfriar. Servir el pastel porcionado, acompañado con la salsa.

Consejo culinario

  • Servir el pastel porcionado, acompañado con la salsa y un florón de nata montada.

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 175 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 90 g de harina
  • 6 huevos
  • Salsa: 250 g de azúcar
  • ¼ l de nata para montar
  • 125 g de cacao en polvo
  • 3 hojas de gelatina
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