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Pasteles de merluza al cava
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Pasteles de merluza al cava

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Información nutricional

203kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
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Preparación

  1. Trinchar la merluza y mezclar con la leche evaporada, trufa rallada y un poco de su jugo; sazonar con sal y pimienta e incorporar claras montadas a punto de nieve (reservar las yemas).
  2. Repartir en flaneras individuales y cocer en el horno, al baño maría, hasta que esté cuajado (20 min). Desmoldear las mousses en el momento de servir y cubrir con la salsa al cava.
  3. Salsa: Dorar las chalotas, picadas finas, en mantequilla; verter cava y dejar cocer 10 min a fuego vivo. Retirar del fuego, incorporar tomate frito mezclado con las yemas y cocer, a fuego muy suave y removiendo unos min más.

Consejo culinario

  • Se puede sustituir la salsa de tomate por nata para cocinar, aunque con ello aumentamos las calorías.

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de leche evaporada IDEAL
  • 4 cucharadas de Tomate frito SOLÍS
  • 500 g de merluza
  • 30 g (1 latita) de trufa
  • 3 huevos
  • 20 g de mantequilla
  • 50 g de chalotas o cebollitas
  • 1/4 l de cava
  • sal
  • pimienta blanca
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