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Pasteles de frambuesas con salsa de frutos rojos y helado
Pasteles de frambuesas con salsa de frutos rojos y helado Pasteles de frambuesas con salsa de frutos rojos y helado Pasteles de frambuesas con salsa de frutos rojos y helado

Pasteles de frambuesas con salsa de frutos rojos y helado

Información nutricional

676
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 105g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
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Preparación

  1. Pasar por un tamiz la harina con la levadura y añadirle el azúcar, un poco de corteza de naranja rallada y una pizca de sal. Añadir los huevos batidos, la leche y la mantequilla fundida, mezclándolo con cuidado hasta conseguir una pasta homogénea.
  2. Llenar hasta la mitad unos moldes de madalena poner 2 ó 3 frambuesas en cada uno y acabarlos de llenar con la pasta. Cocer los pastelitos a horno medio durante 15 minutos (hasta que hayan subido y estén dorados).
  3. Salsa.- Poner en un cazo al fuego el azúcar, 100 ml (1 vaso) de agua y el kirsch y cocerlo unos minutos; agregar las frutas y dejarlo a fuego suave unos 5 minutos más. Pasarlo por el pasapurés y luego por un colador para eliminar las semillas.
  4. Servir los pastelitos con una bola de helado y la salsa de frutos rojos.

Consejo culinario

  • Si no quiere preparar la masa, utilizar una Masa para Bizcocho LA COCINERA.

Ingredientes

  • 6 bolas Helado vainilla NESTLÉ
  • 350 g de harina
  • 140 g de azúcar
  • 1/4 l de leche descremada
  • 85 g de mantequilla
  • 16 g (1 sobre) de levadura en polvo
  • 1 naranja
  • 2 huevos
  • sal
  • 125 g de frambuesas
  • Salsa: 100 g de fresas
  • 100 g de frambuesas
  • 100 g de azúcar
  • kirsch
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