Cargando...
Pasteles tipo tartiflette con beicon y queso
Pasteles tipo tartiflette con beicon y queso Pasteles tipo tartiflette con beicon y queso Pasteles tipo tartiflette con beicon y queso

Pasteles tipo tartiflette con beicon y queso

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

224
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 12 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 240ºC
  2. Mezclar en un bol, la leche y los copos de patata. 
  3. Agregar los huevos y la levadura. 
  4. Por último el beicon y el reblochon en dados pequeños.
  5. Repartirlo en 6 moldes y cocerlos en el horno unos 20 minutos.

Consejo culinario

  • Son ideales también para llevarlos de picnic o con una ensalada para cenar.

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 100 g de queso brie
  • 100 g de beicon en trocitos
  • 350 ml de leche semidesnatada
  • 3 huevos
  • 16 g (1 sobre) de levadura en polvo
Show message