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Pastelitos de crema franchipana con frambuesas
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Pastelitos de crema franchipana con frambuesas

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Información nutricional

324kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 9 votos
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Preparación

  1. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy espumosas; añadir la leche, la harina tamizada, las almendras y la mantequilla cortada en trocitos y cocerlo, a fuego suave, hasta que la crema espese. Dejarla enfriar.
  2. Colocar la masa de hojaldre, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja rectangular para horno; pincharla bien con ayuda de un tenedor, cubrirla con papel de aluminio y rellenarla con legumbre seca para que haga de peso. Cocerla en el horno, a 220º C de temperatura durante aproximadamente 15 minutos (Tiene que quedar totalmente cocida). Dejarla enfriar.
  3. Rellenar el hojaldre con la crema de almendras y cubrirla con las frambuesas. En el momento de servir la tarta, espolvorear las frambuesas con azúcar glas.

Consejo culinario

  • Calentar previamente el horno durante unos 10 minutos y durante la cocción el horno debe estar a temperatura alta, entre 200º-220ºC

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 20 g de azúcar glas
  • 60 g de mantequilla
  • 65 g de almendras crudas molidas
  • 30 g de harina
  • ½ l de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 150 g de frambuesas
  • azúcar glas para espolvorear
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