Cargando...
Pastelitos de patata, morcilla y cebolla
Pastelitos de patata, morcilla y cebolla Pastelitos de patata, morcilla y cebolla Pastelitos de patata, morcilla y cebolla

Pastelitos de patata, morcilla y cebolla

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

391
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 29g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar y cortar cebollas en rodajas. Sofreír en una sartén con 3 cucharadas de aceite. Cocer a fuego medio hasta que se doren unos 15 min. Reservar la mitad.
  2. Añadir la otra mitad de las morcillas sin piel y troceadas, comino, sal y pimienta negra molida. Mezclar bien y cocer 5 min más.
  3. Calentar 300 ml (1 1/2vaso) de agua con leche y sazonar con sal y pimienta. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego, espolvorear los copos de puré de patata y dejar reposar unos min. Mezclar bien e incorporar yema de huevo, perejil picado y batir de nuevo hasta obtener un puré suave.
  4. Con un aro montar los pastelitos en 4 platos. Primero una capa de puré de patatas, una capa de morcilla con cebollas y por último una de cebolla. Calentar 2 min en el horno y servir adornado con perejil.

Consejo culinario

  • Si utilizamos morcillas de cebolla, reducir a la mitad la cantidad de cebolla.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 200 ml (1 vaso) leche semidesnatada
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 4 morcillas
  • 400 g de cebolla
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 4 ramitas de perejil
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Show message