Cargando...
Pastelitos de patatas y boquerones
Pastelitos de patatas y boquerones Pastelitos de patatas y boquerones Pastelitos de patatas y boquerones

Pastelitos de patatas y boquerones

Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

407kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Escaldar los tomates, pelarlos, cortar la pulpa a trozos, ponerla en una bandeja de horno untada con aceite y asarlos a horno medio, precalentado, durante 30 minutos aproximadamente.
  2. Limpiar los boquerones, separarlos en filetes y ponerlos a macerar en aceite con un chorrito de zumo de limón.
  3. Preparar el puré con 1/4 l de agua, leche y una cucharadita de sal; añadir harina y mezclarlo bien. Dividirlo en 6 porciones, aplastarlas y freírlas por los dos lados en una sartén pequeña con un poco de aceite.
  4. Preparar una salsa vinagreta con 6 cucharadas de aceite, el vinagre, las aceitunas picadas y un poco de pimienta.
  5. Poner las tortitas en una fuente de horno, repartir por encima el tomate, cubrirlas con los boquerones y dejarlas unos minutos a horno fuerte. Servirlas acompañadas con la vinagreta.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 100 g de harina
  • 240 g de boquerones
  • 1/4 l de leche descremada
  • 1.6 kg de tomates
  • 30 g de aceitunas negras
  • 1 cucharada vinagre de jerez
  • aceite de oliva
  • 1 limón
  • pizca de sal
Show message