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Pastelitos de verdura y marisco
Pastelitos de verdura y marisco Pastelitos de verdura y marisco Pastelitos de verdura y marisco

Pastelitos de verdura y marisco

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Información nutricional

187
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 35 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 12 votos
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Preparación

  1. Pelar las alcachofas y cortarlas en gajos; trocear los espárragos y las cebolletas y rehogarlo junto con las alcachofas en una sartén con aceite de oliva, a fuego suave, hasta que las verduras estén tiernas. Sazonarlas con sal y pimienta.
  2. Sazonar las gambas con sal y saltearlas con aceite. Pelarlas y reservar las cabezas. Pasar las cabezas de las gambas por el chino y añadir el jugo a la mezcla de verduras.
  3. Extender la lámina de Masa Brisa, recortar 8 círculos y colocar 4 de ellos en unos boles de tamaño pequeño forrados con film.
  4. Repartir las verduras y las gambas y cubrirlos con los círculos reservados. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña; volcar los pastelitos sobre una bandeja de horno, practicar un orificio en el centro y decorarlos con unas hojitas hechas con los recortes de la masa.
  5. Pintar la superficie de los pastelitos con huevo batido y cocerlos en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante 20 minutos.

Consejo culinario

  • Para pintar los hojaldres antes de hornear, en lugar de utilizar un huevo, se puede pintar con el aceite que sobre de rehogar las verduras.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 8 gambas grandes
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 2 alcachofas
  • 2 cebolletas
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca
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