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Pastelitos de hojaldre y peras con salsa de fresitas
Pastelitos de hojaldre y peras con salsa de fresitas Pastelitos de hojaldre y peras con salsa de fresitas Pastelitos de hojaldre y peras con salsa de fresitas

Pastelitos de hojaldre y peras con salsa de fresitas

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Información nutricional

322
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 51g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
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Preparación

  1. Pelar las peras, cubrirlas con agua, la vaina de vainilla abierta por la mitad y el azúcar y cocerlas hasta que estén tiernas pero firmes. Dejarlas enfriar y reservar el jugo de cocción.
  2. Recortar la Masa de Hojaldre en 4 porciones en forma de pera, un poco más grandes que las peras cocidas, y pincharlas varias veces con un tenedor para que no suban al cocer. Con los recortes hacer unas hojitas para decorar. Cocerlo todo en el horno, previamente calentado a 220ºC de temperatura hasta que esté bien dorado (unos 10 minutos).
  3. Partir las peras por la mitad, retirar las semillas y colocar cada mitad sobre una base de hojaldre.
  4. Decorarlo con las hojitas y servirlo con la salsa.
  5. Salsa: Reducir el jugo de cocción de las peras a la mitad, añadir la jalea y las fresitas y triturarlo.

Consejo culinario

  • Secar un poco la pera antes de colocarla sobre el hojaldre.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 2 peras tipo conference
  • 150 g de fresas
  • 30 g de azúcar
  • 2 cucharadas de jalea de frambuesa
  • 1 vaina de vainilla
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