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Patatas al ajillo con chorizo y huevo frito
Patatas al ajillo con chorizo y huevo frito Patatas al ajillo con chorizo y huevo frito Patatas al ajillo con chorizo y huevo frito

Patatas al ajillo con chorizo y huevo frito

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Información nutricional

418
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 2 votos
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Preparación

  1. Pelar las patatas, cortarlas en rodajas de 1,5 cm de grosor aprox.  y cocerlas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén “al dente”. Escurrirlas y dejarlas templar.
  2. Calentar una sartén sin nada de aceite. Abrir una hoja de Jugoso a la Sartén y poner en uno de los lados dos rodajas de patata. Cerrar y presionar ligeramente para impregnar con el condimento. Asar durante 4 minutos por lado. Realizar el mismo proceso con todas las patatas.
  3. En la misma sartén, freír los chorizos criollos. Retirar y cortar en rodajas. Repartir sobre las patatas.
  4. Verter un chorrito de aceite en la sartén y freír a fuego fuerte  los huevos con “puntilla”, procurando que quede la  parte exterior de la clara dorada y la yema cruda.
  5. Poner los huevos fritos sobre el chorizo y servir inmediatamente.

Consejo culinario

  • Añadir unos pimientos de piquillo pasados también por la sartén.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso a la sartén al ajillo MAGGI
  • 500 g (2 unidades) de patatas grandes
  • 4 chorizos criollos
  • 4 huevos
  • aceite de oliva suave
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