Patatas al ajillo con chorizo y huevo frito
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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418
Kcal/Ración
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 24% |
Proteínas | 80 Kcal | 20 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 2,30 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso a la sartén al ajillo MAGGI
- 500 g de patatas (2 grandes)
- 400 g (4 uds) de chorizos criollos
- 4 huevos
- aceite de oliva suave
Elaboración
- Pelar las patatas, cortarlas en rodajas de 1,5 cm de grosor aprox. y cocerlas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén “al dente”. Escurrirlas y dejarlas templar.
- Calentar una sartén sin nada de aceite. Abrir una hoja de Jugoso a la Sartén y poner en uno de los lados dos rodajas de patata. Cerrar y presionar ligeramente para impregnar con el condimento. Asar durante 4 minutos por lado. Realizar el mismo proceso con todas las patatas.
- En la misma sartén, freír los chorizos criollos. Retirar y cortar en rodajas. Repartir sobre las patatas.
- Verter un chorrito de aceite en la sartén y freír a fuego fuerte los huevos con “puntilla”, procurando que quede la parte exterior de la clara dorada y la yema cruda.
- Poner los huevos fritos sobre el chorizo y servir inmediatamente.