Cargando...
Patatas con gambas y salsa de curry
Patatas con gambas y salsa de curry Patatas con gambas y salsa de curry Patatas con gambas y salsa de curry

Patatas con gambas y salsa de curry

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

357
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 53g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 15 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Hervir los guisantes en agua con sal hasta que estén tiernos y reservarlos.
  2. Freir las gambas, sazonadas con sal, en un poco de aceite; retirarlas, pelarlas y pasar las cabezas por el chino. En la misma sartén, freír la cebolla y el pimiento picados hasta que empiecen a dorarse.
  3. Agregar las patatas peladas y cortadas en trozos, rehogarlas unos minutos y añadir la leche evaporada disuelta en 200ml (1vaso) de agua, el curry y la piel del limón rallada; cocerlo a fuego suave hasta que las patatas estén tiernas.
  4. Agregar las gambas, los guisantes y el jugo de las cabezas de las gambas y calentarlo todo junto unos minutos.

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 6 patatas
  • 16 gambas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 200 g de guisantes
  • aceite de oliva
  • pizca de sal
Show message