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Bacalao estilo casero
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Bacalao estilo casero

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

441kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 47g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 24 votos
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Preparación

  1. Dorar la cebolla cortada en aros y los ajos en láminas en una cazuela de barro con un poco de aceite hasta que esté todo ligeramente dorado.
  2. Añadir las patatas peladas y cortadas en láminas no muy finas; sazonarlo con sal, pimienta y orégano y rehogarlo durante unos minutos.
  3. Agregar los pimientos, el tomate frito casero y cubrirlo con agua. Llevarlo a ebullición.
  4. Agregar el bacalao, pasado ligeramente por harina y cocerlo tapado a fuego suave durante unos 20 minutos, sacudiendo la cazuela de vez en cuando para ligar la salsa.

Consejo culinario

  • Dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo.
  • En el momento de servir, adornarlo con unos huevos duros partidos por la mitad.

Ingredientes

  • 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 4 trozos de bacalao desalado
  • 750 g de patata
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de pimientos piquillo
  • 200 g de cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • orégano
  • harina
  • sal
  • pimienta
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