Cargando...
Patatas nuevas con guisantes en salsa verde
Patatas nuevas con guisantes en salsa verde Patatas nuevas con guisantes en salsa verde Patatas nuevas con guisantes en salsa verde

Patatas nuevas con guisantes en salsa verde

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

239
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Aprende a preparar paso a paso esta sencilla receta de patatas nuevas con guisantes en salsa verde. Un guiso de con cebolla, alcachofas y patatas en el que se añaden guisantes para darle ese característico toque verde. Añade unas setas de Otoño y será irresistible.

Preparación

  1. Disolver el cubito de caldo en 1/4 l.de agua caliente.
  2. En una cazuela de barro, rehogar cebolla y diente de ajo picados en un poco de aceite; añadir alcachofas troceadas, patatas cortadas en rodajas y perejil picado y rehogarlo unos minutos más.
  3. Agregar guisantes, espolvorear con harina y cubrirlo con el caldo; sazonar con sal y cocer hasta que las patatas estén tiernas.

Consejo culinario

  • Podemos añadir unas setas de primavera y rehogarlas con el ajo y cebolla.
  • Se puede combinar habas o guisantes indistintamente.

Ingredientes

  • 1/2 kg. patatas nuevas pequeñas
  • 250 g de guisantes frescos (peso neto)
  • 2 alcachofas
  • 1 Cubito MAGGI
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Show message