Cargando...
Patatas rellenas de queso y anchoas
Patatas rellenas de queso y anchoas Patatas rellenas de queso y anchoas Patatas rellenas de queso y anchoas

Patatas rellenas de queso y anchoas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

202
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Envolver las patatas con film de plástico y pincharlas varias veces con un punzón. Cocerlas en el microondas, a una potencia de 700 w durante aproximadamente 12 minutos.
  2. Cortar las patatas por la mitad, a lo largo, y retirar la pulpa con cuidado de no romper la piel. Sazonar la pulpa con sal y pimienta y mezclarla con la Salsa 4 Formaggi. Rellenar las patatas y gratinarlas en el horno.
  3. Decorarlas con dos filetes de anchoa y una aceituna.
  4. El tiempo puede variar en función del tamaño de las patatas y del microondas utilizado.

Consejo culinario

  • Otra opción es sustituir las anchoas por atún de lata, bien escurrido.

Ingredientes

  • 1 tarrina de Salsa 4 Formaggi BUITONI
  • 4 patatas grandes
  • 8 filetes de anchoa
  • 4 aceitunas negras
  • sal
  • pimienta
Show message