Patatas revolconas
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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330
Kcal/Ración
Grasas | 203 Kcal | 23 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 86 Kcal | 22 gr. | 26% |
Proteínas | 39 Kcal | 10 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,30 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,40 gr. |
Sal | 0,86 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
- 500 ml de agua
- 200 g de panceta adobada
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 dientes de ajo
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Elaboración
Cortar la panceta en trozos pequeños. Pelar los ajos y cortarlos a láminas. Calentar el aceite en una sartén y freír la panceta hasta que esté dorada. Reservar.
En la misma sartén, freír los ajos, y cuando estén dorados, retirar la sartén del fuego, añadir el pimentón y remover. Reservar.
Preparar el puré de patatas con el agua y una pizca de sal.
Verter el sofrito de ajos con pimentón en el puré y mezclar ligeramente, solo para integrar el puré con el sofrito. Repartir la panceta por encima y servir caliente.
Consejo nutricional
Para conseguir una comida equilibrada, acompaña esta receta con una ensalada o crema de verduras y escoge una pieza de fruta como postre.