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Pato con reducción de uvas moscatel y peras
Pato con reducción de uvas moscatel y peras Pato con reducción de uvas moscatel y peras Pato con reducción de uvas moscatel y peras

Pato con reducción de uvas moscatel y peras

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Información nutricional

381
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
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Introducción

Aprende, con este tutorial paso a paso, a preparar un delicioso pato con reducción de uvas, moscatel y peras. ¡Un plato ideal para el otoño, con productos de temporada! Si tienes tiempo, prepara esta receta con antelación y saborea este tierno y jugoso plato

Preparación

  1. Pelar peras (reservar las pieles), poner en un cazo con vino, corteza de limón y de naranja y canela y cocer a fuego suave hasta que estén tiernas. Colar el vino.
  2. Poner las pieles en un cazo con azúcar y medio vaso de agua y cocer hasta obtener un almíbar espeso; colarlo.
  3. Limpiar el pato, cortar en trozos regulares y sazonar con sal y pimienta. Dorar en un poco de aceite, junto con tocino cortado en tiritas, y flamear con coñac encendido.
  4. Verter el vino de cocer las peras, el cubito de caldo desmenuzado y almíbar y dejar cocer, tapado, hasta que esté tierno (45`). Retirar el pato y reducir la salsa unos min más. Añadir peras y uvas unos min antes de finalizar la cocción.

Consejo culinario

  • Es una receta que queda muy bien preparada con antelación.

Ingredientes

  • 1 Cubito MAGGI
  • 1 pato
  • 4 peras
  • 200 g de uvas moscatel
  • 100 g de panceta
  • 1 l de vino tinto
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 1 rama de canela
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 50 ml (1 copita) de coñac
  • sal
  • pimienta
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