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Pavo a la mostaza
Pavo a la mostaza Pavo a la mostaza Pavo a la mostaza

Pavo a la mostaza

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Información nutricional

252
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 3g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 34g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 4 votos
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Preparación

  1. Sazonar la pechuga con sal y freírla en una sartén con un poco de aceite hasta que esté dorada. Retirarla.
  2. En la misma grasa, rehogar las escalonias y verter el vino. Dejar cocer hasta que el vino se reduzca a la mitad, añadir 1/4 l de agua caliente y el cubito de caldo desmenuzado y dejar cocer unos 5 minutos.
  3. Poner la pechuga y la mostaza y cocer, a fuego suave, hasta que el pavo esté cocido y tierno.
  4. Cortar en filetes finos y servir con la salsa por encima.

Consejo culinario

  • Acompañarlo con unas patatas pequeñas hervidas.

Ingredientes

  • 1 Cubito MAGGI
  • 1 pechuga grande de pavo (600 g)
  • 2 escalonias
  • 2 cucharadas de mostaza en grano
  • 200 ml (1 vaso) de vino blanco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
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