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Pavo con puré de patatas
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Pavo con puré de patatas

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Información nutricional

323kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 32g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
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Introducción

La receta de pavo con puré de patatas es un plato fácil y rápido de elaborar con pavo, cebolla y champiñones salteados. Acompaña el pavo con puré de patatas y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, y sírvelo con queso rallado gratinado. ¡Una receta navideña repleta de sabor!

Preparación

  1. Preparar el puré de patatas con 300 ml de leche evaporada, 200 de agua y un poco de sal. Debe quedar espeso y añadir el huevo, mezclándolo bien. 
  2. Calentar en una sartén el aceite y dorar la cebolla picada, añadir los champiñones laminados y cocerlos hasta que empiecen a dorarse ligeramente, unos 8 minutos aproximadamente y sazonarlo con sal y pimienta.
  3. Agregar la carne de pavo cortada en trocitos y el resto de leche evaporada. Espolvorear con el estragón. Cocerlo unos 5 minutos, removiendo continuamente y quede una consistencia más cremosa. 
  4. Repartir el puré en la base de unos 4 o 6 aros (dependerá del tamaño) y encima el pavo con la salsa. Repartir el queso rallado por encima y gratinarlo unos minutos hasta que el queso se funda.

Consejo culinario

  • Es una receta ideal para preparar con restos de pavo o carne de Navidad.

Ingredientes

  • 1 bolsa (110 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 400 g de carne de pavo asada
  • 200 g de champiñón laminado
  • 200 g de cebolla picada
  • 525 ml (1 brik grande) de Leche evaporada IDEAL
  • 50 g de queso rallado
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de estragón picado (u otra hierba)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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