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Pechuga de pavo en hojaldre
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Pechuga de pavo en hojaldre

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Información nutricional

579
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 44g
  • GRASAS % - 33g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
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Preparación

  1. Sazonar la pechuga, abierta por la mitad como si fuera un libro, con sal y pimienta y dorarla en aceite por ambos lados.
  2. Retirar la piel de las butifarras y pasar la carne por la batidora con las espinacas, el jamón cortado en trocitos y los huevos batidos (reservar dos cucharadas de huevo batido para pintar el hojaldre).
  3. Rellenar la pechuga de pavo con esta preparación, cerrarla de nuevo y envolverla con la lámina de hojaldre. Pintarla con el huevo reservado, practicar un orificio en la superficie para permitir la salida de vapores y cocerla a horno, previamente calenta a unos 200ºC,  durante unos 30 minutos.
  4. Salsa: Rehogar las cebollas picadas en un poco de aceite; espolvorearlo con una cucharada de harina, verter el vino, el jerez y la pastilla de caldo disuelta en 200 ml (1 vaso) de agua caliente y cocerlo durante 10 minutos.

Consejo culinario

  • Se puede utilizar carne picada de cerdo.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 pechuga de pavo
  • 2 butifarras/salchichas crudas
  • 250 g de espinacas
  • 50 g de jamón curado
  • 2 huevos
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • Salsa: 200 ml (1 vaso) de vino tinto
  • 100 ml de jerez dulce
  • 1 pastilla Caldo Carne MAGGI
  • 2 cebollas
  • harina
  • aceite de oliva
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