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Pechuga de pollo aromatizada con puré de patatas
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Pechuga de pollo aromatizada con puré de patatas

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Información nutricional

633kcal / ración
  • HIDRATOS % - 44g
  • GRASAS % - 32g
  • PROTEÍNAS % - 42g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 7 votos
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Preparación

  1. Sazonar una pechuga de pollo sobre la cual pondremos sal y pimienta, finas hierbas picadas, ralladura de limón, queso parmesano rallado y dos lonchas de jamón serrano. A continuación cubrir la pechuga de pollo con film transparente y golpearla con un instrumento contundente para aplanarla y conseguir un grosor simétrico.
  2. En una sartén bien caliente y antiadherente añadir unas gotas de aceite de oliva y por la parte del jamón serrano comenzaremos a cocinar la pechuga durante unos minutos, a continuación la acabaremos de cocinar dándole la vuelta.
  3. Preparar un puré de patata como guarnición y colocar la pechuga cortada en láminas encima del mismo; finalizaremos el plato con un pequeño chorrito de vinagre agridulce y aceite de oliva.

Consejo culinario

  • Utilizar un rodillo de cocina para aplanar la pechuga.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 300 g de pechuga de pollo
  • finas hierbas frescas (tomillo, romero, orégano)
  • ralladura piel de limón 1 limón
  • sal
  • pimienta
  • 50 g de queso parmesano
  • 80 g (4 lonchas finas) de jamón curado
  • 2 cucharadas de vinagre de módena
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
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