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Pechugas con crema de ajos confitados
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Pechugas con crema de ajos confitados

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Información nutricional

340kcal / ración
  • HIDRATOS % - 1g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 31g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 36 votos
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Preparación

  1. Pelar los dientes de ajo; cubrirlos con aceite y cocerlos a fuego muy suave durante una hora. Reservarlos.
  2. Dorar las pechugas en un poco de aceite; añadir 3/4 l de agua, la pastilla de caldo desmenuzada, el vino, 2 hojas de laurel, sal y cocerlas durante 20 minutos.
  3. Rehoga la harina en la mantequilla; agregar 1/2 l del caldo de cocción de las pechugas y cocerlo, a fuego suave, durante 10 minutos.
  4. Picar los piñones con las almendras y los ajos escurridos y agregarlo a la salsa; cocerlo durante 10 minutos más, añadiendo más caldo si fuera necesario.
  5. Cortar las pechugas en lonchas y cubrirlas con la crema de ajo muy caliente.

Consejo culinario

  • Esta salsa es muy apropiada para reciclar restos de pavo o pollo asado .

Ingredientes

  • 450 g de pechugas de pavo
  • 2 cabezas ajo
  • 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
  • 1 pastilla Caldo Pollo MAGGI
  • 20 g de piñones
  • 20 g de almendras crudas
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina
  • 2 hojas de laurel
  • aceite de oliva
  • pimienta blanca
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