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Pechugas de pollo con espinacas y champiñones
Pechugas de pollo con espinacas y champiñones Pechugas de pollo con espinacas y champiñones Pechugas de pollo con espinacas y champiñones

Pechugas de pollo con espinacas y champiñones

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Información nutricional

221
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 2g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 32g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 13 votos
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Preparación

  1. Dorar las pechugas, sazonadas con sal y pimienta, en un poco de aceite hasta que estén doradas; verter el coñac encendido y, cuando las llamas se hayan apagado, retirarlas.
  2. Cocer las espinacas al vapor con un poco de agua con sal; escurrirlas y trocearlas.
  3. Cortar los champiñones en láminas y dorarlos en un poco de aceite; cuando empiecen a tomar color, añadir las espinacas, si son frescas lavarlas bien debajo del grifo para retirar restos de tierra.
  4. Agregar el pollo y el cubito de caldo disuelto en 200 ml (1 vaso) de agua caliente y déjalo cocer de 15 a 20 minutos.
  5. Añadir un poco de pasta hervida o patata asada para completarlo como plato único.

Ingredientes

  • 4 pechugas pollo deshuesadas
  • 1 estuche de espinacas congeladas
  • 200 g de champiñones
  • 100 ml (1/2 vaso) de coñac
  • 1 Cubito MAGGI
  • pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
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