Cargando...
Pechugas de pollo con setas
Pechugas de pollo con setas Pechugas de pollo con setas Pechugas de pollo con setas

Pechugas de pollo con setas

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

196
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 2g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 29g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 3 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 14 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Sazonar las pechugas con sal y pimienta, untarlas con aceite y ponerlas en una fuente adecuada para microondas.
  2. Regarlas con el coñac y agregar los dientes de ajo y el laurel. Taparlas con film de cocina, pincharlo varias veces con la punta de un cuchillo y cocerlas a potencia de microondas máxima, durante 5 minutos.
  3. Cortarlas en filetes, cubrirlos con la salsa y cocerlo 1 minuto más.

Consejo culinario

  • Agregar unas setas de temporada salteadas con un poco de aceite de oliva.

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 tarrina de Salsa Funghi BUITONI
  • 2 dientes ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas coñac
  • aceite de oliva
  • pimienta
Show message