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Peras aromatizadas con crema de chocolate
Peras aromatizadas con crema de chocolate Peras aromatizadas con crema de chocolate Peras aromatizadas con crema de chocolate

Peras aromatizadas con crema de chocolate

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Información nutricional

645
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 67g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
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Preparación

  1. Verter vino en una cazuela, añadir miel y pimienta. Cocer a fuego suave 10 min.
  2. Pelar peras, frotarlas con limón y cocer en el vino a fuego medio unos 20 min girándolas con cuidado. Escurrir y reservar en frío.
  3. Continuar la cocción del vino hasta que sea un almíbar espeso. Reservar en frío.
  4. Crema: Partir la vaina de vainilla por la mitad, rascar los granitos del interior y mezclar con nata.
  5. Calentar la nata, añadir chocolate troceado. Remover sobre fuego suave unos 2 min hasta que el chocolate se disuelva.
  6. Verter en 4 copas y reservar en frío.
  7. Al servir colocar una pera en cada vaso sobre la crema de chocolate. Rociar el almíbar con los granos de pimienta. Servir frío.

Consejo culinario

  • Utilizar peras no demasiado maduras, para que no se deshagan al hervir.

Ingredientes

  • 4 peras medianas
  • 1/2 l de vino blanco dulce
  • 2 cucharadas miel
  • 1 limón
  • 1 cucharadita pimienta rosa
  • Crema: 200g Chocolate NESTLÉ Postres
  • 200 ml (1 vaso) de nata líquida
  • 1 vaina de vainilla
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