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Peras con crema de vino
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Peras con crema de vino Peras con crema de vino Peras con crema de vino

Peras con crema de vino

Información nutricional

262
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
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Introducción

Un postre fácil y rápido de elaborar son las peras con crema de vino. Simplemente hay que pelar y cocer las peras al vino tinto, piel de limón y vainilla. Para la crema se añade leche condensada La Lechera, nata montada al almíbar y ¡listo. ¡Pura exquisitez!

Preparación

  1. Mezclar vino y azúcar, piel del limón y vaina de vainilla partida y abierta por la mitad. Calentar y dejar hervir 10 min.
  2. Pelar peras partir por la mitad y eliminar el corazón. Añadirlas al almíbar del vino y cocer 10 min. Retirarlas y dejar reducir el almíbar de cocción a la mitad. Enfriar.
  3. Incorporar leche condensada al almíbar frío y mezclar.
  4. Al servir montar la nata bien fría, e incorporar con cuidado a la crema hasta que tenga una consistencia homogénea.
  5. Servir las peras cubiertas con la crema muy fría y con unos ramitos de uvas.

Consejo culinario

  • Utilizar un vino de buena calidad.

Ingredientes

  • 4 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 4 peras
  • 600 ml (3 vasos) de vino tinto
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 limón
  • 1 vaina de vainilla
  • 100 ml de nata para montar
  • Uvas verdes
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