Peras gratinadas con queso
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
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289
Kcal/Ración
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 20% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 11,00 gr. |
Sal | 1,08 gr. |
Ingredientes
- 1 yogur natural NESTLÉ
- 400 g de peras tipo conference
- 20 g de mantequilla
- 30 g (1 cucharada) de miel
- 20 g de piñones
- 150 g de cabrales
- 4 ramas mejorana
- pimienta negra molida
Elaboración
Preparación: Calentar el horno a 160ºC.
Derretir mantequilla con miel y retirar del fuego.
Lavar las peras y partir por la mitad. Eliminar el corazón y las pepitas. Colocar en una fuente de horno. Untar con la mezcla de miel y mantequilla. Cocer en el horno unos 20 min.
Lavar, secar y cortar la mejorana.
Partir el roquefort en trozos pequeños y mezclar en un cuenco con yogur, piñones, mejorana y pimienta negra molida.
Rellenar las peras ya cocidas con la mezcla y cocer 5 min más en el horno. Servir calientes.
Consejo nutricional
La combinación de fruta y queso, además de ser deliciosa, es una preparación rica en minerales y vitaminas, muy conveniente para niños, deportistas y personas mayores.