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Pescado mediterráneo
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Pescado mediterráneo

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Información nutricional

312kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 28g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 6 votos
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Preparación

  1. Cortar las aceitunas en trozos, cubrirlas con aceite, añadir las hierbas aromáticas picadas y dejarlas macerar durante 30 minutos.
  2. Asar el pimiento en el horno, pelarlo y pasarlo por la batidora junto con la mitad de las aceitunas; mezclarlo con el sofrito de tomate y sazonarlo con pimienta.
  3. Poner los filetes de pescado en una fuente de horno y sazonarlos; cubrirlos con la salsa, adornarlos con el resto de las aceitunas y cocerlos a horno fuerte unos 20 minutos.

Ingredientes

  • 4 filetes pescado
  • 180 g de pimiento rojo
  • 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 50 g de aceitunas negras
  • aceite de oliva
  • hierbas aromáticas
  • pimienta
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