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Pescado a la plancha con salsa de verduras
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Pescado a la plancha con salsa de verduras

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Información nutricional

203
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 27g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 19 votos
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Preparación

  1. Cortar el pimiento en cuadraditos y picar las cebollitas; rehogarlo en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante unos minutos. Remover continuamente para que no se dore demasiado y añadir 100ml (1/2 vaso) de agua con el cubito de caldo desmenuzado para finalizar la cocción.
  2. Agregar el tomate frito casero y las hierbas y cocerlo a fuego suave unos 5 minutos. Sazonarlo con un poco de sal y pimienta. Triturarlo hasta obtener una salsa homogénea.
  3. Asar el pescado a la plancha o en la barbacoa, sazonarlo con sal y pimienta y servir lo con la salsa y puede acompañarlo con un flanecito de arroz salvaje (plato único).
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Ingredientes

  • 4 rodajas de pescado blanco (cortadas gruesas)
  • 1 lata (100 g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 pimiento verde
  • 1 manojo de cebollitas tiernas
  • 1 Cubito MAGGI
  • orégano
  • tomillo
  • aceite de oliva
  • pimienta
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