Cargando...
Pestiños
Pestiños Pestiños Pestiños

Pestiños

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

135
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 38 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar las obleas con la forma deseada y freir en abundante aceite caliente.
  2. Cubrir las obleas con la miel y espolvorear con las almendras fileteadas.

Consejo culinario

  • Una vez fritas, dejarlas escurrir sobre un papel de cocina para que desprendan el aceite sobrante. Es un postre tradicional navideño.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 4 cucharadas de almendras laminadas
  • 4 cucharadas de miel
Show message