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Pie de melocotones
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Pie de melocotones

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Información nutricional

484kcal / ración
  • HIDRATOS % - 63g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
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Preparación

  1. Retirar los huesos de los melocotones y cocerlos con el azúcar, la ralladura de limón, el licor de naranja y 100 ml (1/2 vaso) de agua hasta obtener una compota espesa. Dejarla enfriar.
  2. Poner las almendras troceadas en una fuente honda de horno y verter la compota. Cubrirlo con la pasta de hojaldre presionando los bordes con los dedos sobre el contorno de la bandeja para que la compota quede bien cerrada. Pintar la superficie con huevo batido y practicar un orificio en el centro que permita la salida de vapor.
  3. Cocerlo a horno fuerte durante 20 minutos, aproximadamente (hasta que el hojaldre esté dorado).
  4. Nata: Añadir la canela y el licor de naranja a la nata montada y mezclarlo con cuidado.

Consejo culinario

  • Puede servirse tibio, acompañado con la nata bien fría.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 kg de melocotones
  • 200 g de azúcar
  • 75 g de almendras tostadas
  • 3 cucharadas de licor de naranja
  • 2 cucharadas de ralladura limón
  • 1 huevo
  • Salsa: 150 g de nata montada
  • 2 cucharadas de licor de naranja
  • 1 cucharada de canela en polvo
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