Pimientos del piquillo rellenos de carne picada y puré de patatas
10
votos
Media
4-6
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
316
Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 30% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré Patatas MAGGI
- 1 Cubito MAGGI
- 240 g de pimientos de piquillo
- 200 g de carne picada mixta
- 200 ml (1 vaso) de leche
- 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 2 cucharadas de harina
- 200 g de cebolla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración
- Preparar el puré tal como se indica en el paquete, con la leche indicada y un poco de sal.
- Rehogar en 2 cucharadas de aceite, los ajos picados y la carne separándola bien con ayuda de un tenedor, hasta que esté todo ligeramente dorado.
- Mezclarlo con el puré y rellenar los pimientos con esta preparación.
- Cerrarlos con ayuda de palillos, pasarlos por harina (1 cucharada) y el huevo batido y freírlos en una sartén con aceite caliente.
- En una cazuela de barro, freír la cebolla picada en 2 cucharadas de aceite; 1 cucharada de harina, dorarla y verter el vino y el cubito de caldo disuelto en 200 ml (1 vaso) de agua caliente.
- Cocerlo durante 10 minutos removiendo continuamente y, cuando la salsa se haya espesado, poner los pimientos y cocerlo, a fuego suave, unos 10 minutos más.