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Pimientos rellenos de carne
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Pimientos rellenos de carne

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Información nutricional

316
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Preparar el puré tal como se indica en el paquete, con la leche indicada y un poco de sal.
  2. Rehogar en 2 cucharadas de aceite, los ajos picados y la carne separándola bien con ayuda de un tenedor, hasta que esté todo ligeramente dorado.
  3. Mezclarlo con el puré y rellenar los pimientos con esta preparación. 
  4. Cerrarlos con ayuda de palillos, pasarlos por harina (1 cucharada) y el huevo batido y freírlos en una sartén con aceite caliente.
  5. En una cazuela de barro, freír la cebolla picada en 2 cucharadas de aceite; 1 cucharada de harina, dorarla y verter el vino y el cubito de caldo disuelto en 200 ml (1 vaso) de agua caliente.
  6. Cocerlo durante 10 minutos removiendo continuamente y, cuando la salsa se haya espesado, poner los pimientos y cocerlo, a fuego suave, unos 10 minutos más.

Consejo culinario

  • En lugar de carne se puede hacer con un tipo de chorizo o sobrasada que se deshaga para así dar más sabor al puré.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 1 Cubito MAGGI
  • 12 pimientos de piquillo
  • 200 g de carne picada
  • 200 ml (1 vaso) de leche
  • 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • 200 g (1 unidad) de cebolla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
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