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Pimientos rellenos de tomate y queso
Pimientos rellenos de tomate y queso Pimientos rellenos de tomate y queso Pimientos rellenos de tomate y queso

Pimientos rellenos de tomate y queso

  • Vegetariano
Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

309
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 6 votos
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Preparación

  1. Untar los pimientos con aceite y asarlos en el horno durante 35 minutos (deben quedar algo tersos). Dejarlos enfriar.
  2. Cortar el pan en dados y freírlos en abundante aceite.
  3. Mezclar el tomate frito casero con las aceitunas picadas, el queso cortado en lascas finas y el pan frito. Añadir unas ramitas de romero picado.
  4. Cortar la parte superior de los pimientos, retirar las pepitas y rellenarlos con la preparación anterior. Taparlos de nuevo con los casquetes y calentarlos antes de servir. Dejarlos reposar unas horas antes de servir.

Consejo culinario

  • NO añadir sal, ya que las aceitunas y el queso ya aportan.

Ingredientes

  • 1 bote (350 g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 720 g de pimiento rojo
  • 50 g de queso manchego tierno
  • 50 g de aceitunas negras
  • 4 rebanadas de pan del día anterior
  • romero fresco
  • aceite de oliva
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