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Pincho de ripieni cremosi ravioli funghi para aperitivo
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Pincho de ripieni cremosi ravioli funghi para aperitivo

  • Vegetariano
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Información nutricional

171kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 1 votos
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Preparación

  1. Pasar cada ravioli por huevo batido y por pan rallado, apretando ligeramente para que quede bien impregnado.
  2. Freírlos en una sartén con aceite caliente hasta que estén dorados por ambos lados. Dejarlos escurrir bien sobre un papel de cocina.
  3. Pichar en cada brocheta un tomate cherry y un ravioli rebozado. Servirlo inmediatamente.

Consejo culinario

  • Se puede rebozar cualquier variedad de RIPIENI CREMOSI y servirlo de aperitivo con alguna aceituna.
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Ingredientes

  • 1 barqueta de Pasta fresca Ripieni Cremosi Ravioli di Funghi Porcini BUITONI
  • 2 huevos
  • aceite de oliva para freír
  • 150 g de pan rallado
  • 300 g (unos 18-20) de tomates cherry
  • brochetas de madera
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