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Pincho de pollo y calabacín a las finas hierbas
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Pincho de pollo y calabacín a las finas hierbas

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Información nutricional

123kcal / ración
  • HIDRATOS % - 3g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 4 votos
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Introducción

La receta de Pincho de pollo y calabacín a las finas hierbas siempre es bienvenida a la mesa por su suavidad y el aromático sabor de jugoso a la sartén finas hierbas de Maggi. En pocos minutos tendrás tus brochetas de pollo listas para servir. ¡Cocinar nunca ha sido tan fácil!

Preparación

  1. Limpiar las pechugas y abrirlas por la mitad. Cortarlas en tiras de unos 3 cm de ancho por lo máximo que den de largo. Ensartarlas serpenteando a lo largo, en unos pinchos de madera para brochetas.
  2. Lavar los calabacines y cortarlos a lo largo, en láminas de 0,5 cm de grosor.
  3. Ensartar en los pinchos del mismo modo que el pollo.
  4. Abrir una hoja de Jugoso a la sartén de MAGGI y colocar en toda la superficie las brochetas de pollo una al lado de la otra. Abrir otra hoja y cubrir, presionando ligeramente con las manos para que se adhiera bien el condimento en la carne.
  5. Realizar el mismo proceso con las brochetas de calabacín.
  6. Calentar una sartén unos minutos y asar las brochetas durante 3 minutos por cada lado.
  7. Servir los pinchos variados en una fuente.

Consejo culinario

  • Puedes hacer brochetas con otras hortalizas, como berenjena, zanahoria…

Ingredientes

  • Jugoso a la sartén finas hierbas MAGGI
  • 2 pechugas de pollo
  • 400 g (2 unidades) de calabacín
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