Cargando...
Pizza 5 cereales con sobrasada y brie
Pizza 5 cereales con sobrasada y brie Pizza 5 cereales con sobrasada y brie Pizza 5 cereales con sobrasada y brie

Pizza 5 cereales con sobrasada y brie

Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

384kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 11 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno 15 min a 200ºC sin ventilador.
  2. Desenrollar la masa de pizza 5 cereales Buitoni junto con el papel, y colocarla sobre el papel de cocción, en la bandeja de horno fría.
  3. Cocer en el horno a media altura durante 15 min.
  4. Retirar del horno.
  5. Colocar la sobrasada y el queso brie en trocitos pequeños sobre la masa.
  6. Repartir las avellanas troceadas.

Consejo culinario

  • En el momento de servir, añadir un poco de miel líquida.
  • Puede tomarse fría o caliente. Si se prefiere fría, dejar enfriar la masa antes de poner el resto de ingredientes.

Ingredientes

  • 1 Masa para Pizza 5 cereales BUITONI
  • 150 g de sobrasada
  • 150 g de queso brie
  • 20 g de avellanas
Show message