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Pizza carita
Pizza carita Pizza carita Pizza carita

Pizza carita

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Información nutricional

227
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 13 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la base para pizza y colocar en una bandeja de horno. Cubrir con una fina capa de salsa Napolitana y repartir por encima mozzarella cortada en pequeños dados.
  2. Cortar calabacín en rodajas y éstas por la mitad; cortar zanahoria, parte en rodajas y parte en bastoncitos; cortar también aceitunas en 2 mitades y quitar el hueso.
  3. Cocer el calabacín y zanahoria en agua con sal hasta que estén tiernos pero firmes y pasar por agua fría.
  4. Formar la carita sobre la pizza utilizando el calabacín como pelo y nariz, rodajas de zanahoria como orejas, tiritas como boca y aceitunas como ojos.
  5. Rociar la pizza con unas gotas de aceite y cocer a horno fuerte, ya calentado, 15 min.

Consejo culinario

  • La cantidad del brik de tomate especial pizza, es la cantidad ideal para esta receta y no tener que guardar un resto en la nevera.

Ingredientes

  • 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
  • 150 g mozzarella
  • 1 brik de Tomate frito SOLÍS
  • 200 g de calabacín
  • 100 g de zanahoria
  • 3 g (1) aceituna negra
  • 1 cucharada de aceite de oliva
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