Cargando...
Pizza con mozzarella, calabacín, tomate y albahaca
Pizza con mozzarella, calabacín, tomate y albahaca Pizza con mozzarella, calabacín, tomate y albahaca Pizza con mozzarella, calabacín, tomate y albahaca Reproducir receta

Pizza con mozzarella, calabacín, tomate y albahaca

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

352
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Desenrollar la base y colocarla sobre una bandeja de horno con el papel que la envuelve.
  2. Precalentar el horno a 250ºC.
  3. Distribuir sobre la base de pizza, el queso mozzarella y el calabacín rallado y hornear durante unos 15/20 minutos.
  4. Mientras tanto, cortar los tomates y sazonar con sal, ajo, pimienta y hojas de albahaca.
  5. Retirar la pizza del horno y distribuir los tomates y los copos de queso ricotta.

Consejo culinario

  • Colocar los trozos de ricotta en el momento de servir la pizza.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
  • 200 g de calabacín rallado
  • 150 g de mozzarella rallada para pizza
  • 200 g de tomates cherry cortados en trozos
  • 60 g de ricotta
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • ½ diente de ajo
  • sal
  • pimienta
Show message