Cargando...
Pizza con pimientos picantes
Pizza con pimientos picantes Pizza con pimientos picantes Pizza con pimientos picantes Reproducir receta

Pizza con pimientos picantes

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

409
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar los pimientos verdes en rodajas y el rojo en dados y freírlos en un poco de aceite, a fuego suave, durante unos minutos. Añadir la carne, sazonarlo con pimienta y rehogarlo hasta que la carne esté dorada.
  2. Desenrollar la base para pizza sobre una bandeja de horno, cubrirla con el sofrito de tomate, repartir por encima la mezcla de carne y pimiento y espolvorearla con el queso rallado.
  3. Cocer la pizza, a horno fuerte, de 10 a 15 minutos.

Consejo culinario

  • Dejar el papel que envuelve la masa sobre la bandeja del horno. Les gustará mucho a los niños, si cambiamos los pimientos picantes por láminas de champiñones.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
  • 100 g de carne picada de cerdo
  • 100 g queso cheddar rallado
  • 1/2 pimiento rojo
  • 8 pimientos verdes tipo italiano
  • 4 cucharadas de Sofrito casero SOLÍS
  • aceite
  • pimienta
  • orégano
Show message