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Pizza de espinacas, champiñones y parmesano
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Pizza de espinacas, champiñones y parmesano

  • Vegetariano
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Información nutricional

263
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
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Preparación

  1. En una sartén rehogar el ajo aplastado con 2 cucharas de aceite, cuando esté bien caliente añadir la guindilla triturada y después las espinacas, salar y dejar cocer 4 minutos. Dejar enfriar.
  2. Mientras tanto precalentar el horno a 240°C.
  3. Desenrollar la masa de pizza, colocarla sobre el papel de cocción en la bandeja del horno fría. Pinchar varias veces la masa con ayuda de un tenedor y hornearla durante 15 min.
  4. Mientras tanto limpiar los champiñones y cortarlos en láminas finas.
  5. Retirar la pizza del horno, cubrirla con las espinacas salteadas tapando bien toda la superficie, los champiñones y el parmesano. Sazonar con el resto de aceite y una pizca de sal y pimienta. Servir.

Consejo culinario

  • Es recomendable saltear las espinacas para que suelten el agua.
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Ingredientes

  • 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
  • 250 g de espinacas frescas
  • 1 diente de ajo
  • ½ guindilla
  • 30 g de champiñones
  • 15 g parmesano en láminas
  • 3 cucharas de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
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