Cargando...
Pizza de jamón con espinacas
Pizza de jamón con espinacas Pizza de jamón con espinacas Pizza de jamón con espinacas

Pizza de jamón con espinacas

  • Fuente de fibra
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

227
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Rehogar cebolla picada en un poco de aceite; cuando tome color añadir champiñones cortados en láminas, rehogar unos min y agregar espinacas muy trinchadas y la leche evaporada; sazonar con sal y pimienta y cocer, a fuego suave, 10 min.
  2. Desenrollar la pasta para pizza sobre la bandeja de horno y cubrir con la mezcla de espinacas. Repartir por encima jamón en tiritas y queso rallado y cocer la pizza a horno fuerte 15 min.

Consejo culinario

  • Todas estas verduras las podemos saltear en un wok y dejarlas más o menos crujientes.

Ingredientes

  • 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
  • 4 cucharadas (60 ml) de Leche evaporada IDEAL
  • 100 g de jamón cocido
  • 100 g de champiñones
  • 150 g de espinacas
  • 50 g de queso gruyer
  • 1 cebolla (200 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Show message