Cargando...
Pizza de pepperoni y chistorra
Pizza de pepperoni y chistorra Pizza de pepperoni y chistorra Pizza de pepperoni y chistorra

Pizza de pepperoni y chistorra

Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

450kcal / ración
  • HIDRATOS % - 47g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar los pimientos en tiras y saltearlos en una sartén con aceite durante 5 minutos.
  2. Cortar la chistorra en rodajas. Si la chistorra es tierna, retirarle la piel y repartirla sobre la masa.
  3. Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno; cubrirla con el tomate, los pimientos y la chistorra.
  4. Cocer la pizza a 240º durante 15 minutos.

Ingredientes

  • 1 Masa para pizza Maxi BUITONI
  • 360 g de pimiento verde
  • 100 g chistorra
  • 3 cucharadas de Tomate frito SOLÍS
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Show message