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Pizza de puré
Pizza de puré Pizza de puré Pizza de puré

Pizza de puré

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Información nutricional

343
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
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Preparación

  1. Asar los pimientos en el horno; pelarlos, retirar las semillas y cortarlos en tiras.
  2. Preparar el puré con 200 ml (1 vaso) de agua, la leche y una cucharadita de sal (tiene que quedar espeso). Mezclarlo con el huevo y colocarlo en un molde de tarta. Extenderlo  de modo que cubra el fondo y las paredes.
  3. Repartir la salsa de tomate sobre el puré, cubrirlo con el queso rallado, y colocar encima las tiras de pimiento, las anchoas y las aceitunas.
  4. Cocerlo a horno fuerte durante 10 minutos.

Consejo culinario

  • Hacer una pizza con una base de patatas es muy socorrido y tiene muchas alternativas.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 360 g (2 unidades) de pimiento rojo
  • 1 huevo
  • 50 g (1 lata peq) de anchoas en aceite
  • 200 ml (1 vaso) de leche
  • 200 g de queso rallado
  • 50 g de aceitunas negras
  • 50 g de mantequilla
  • orégano
  • sal
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