Cargando...
Pizza de verduras con miel
Pizza de verduras con miel Pizza de verduras con miel Pizza de verduras con miel

Pizza de verduras con miel

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

276
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar y cortar cebollas a láminas.
  2. Lavar pimientos, partirlos por la mitad, eliminar las semillas y cortar en tiras.
  3. Calentar el horno a 240ºC.
  4. Saltear a fuego suave cebollas con 4 cucharadas de aceite unos 5 min. Añadir pimientos y miel. Sazonar con sal, pimienta y 1 cucharadita de tomillo. Continuar la cocción unos 15 min hasta que las cebollas estén transparentes.
  5. Desenrollar la masa de pizza sobre un molde untado de aceite. Repartir las verduras, espolvorear 1 cucharadita de tomillo y cocer en el horno unos 15 min.
  6. Decorar con aceitunas y unas ramitas de tomillo.

Ingredientes

  • 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
  • 600 g (3 unidades) de cebolla
  • 180 g (1 unidad) de pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 cucharadas de miel
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 g de aceitunas negras
  • Tomillo
  • Pimienta
  • sal
Show message