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Pizza rolls con queso y beicon
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Pizza rolls con queso y beicon

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Información nutricional

390kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 47 votos
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Preparación

  1. Dorar el beicon cortado en trocitos y sin nada de grasa, hasta que esté dorado. Reservarlo. 
  2. Precalentar el horno a 200ºC.
  3. Desenrollar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve y pintarla con el huevo batido. Espolvorearla con orégano, repartir el beicon dorado y la mitad del queso rallado.
  4. Enrollarla sobre si mima y cortarla en rodajas un poco gruesas. Ponerlas sobre una placa de horno, espolvorear el resto del queso rallado y un poco más de orégano y cocerlos en el horno hasta que estén dorados, de 10 a12 minutos.

Consejo culinario

  • Una combinación muy interesante, ideal para una cena informal.
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Ingredientes

  • 1 Masa para pizza Maxi BUITONI
  • 200 g de beicon
  • 200 g de mozzarella rallada
  • 1 huevo
  • orégano
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